Your browser does not support JavaScript!
學院特色

    融合人文與管理系科發展屬性,採用少量多樣化的發展概念,提供精緻教學、產學課程、創新設計、智慧服務,以完成院系之「跨領域組合創新服務」。

    本院下設四個個學系與師資培育中心,除了各系擁有豐富的專業設備外,無論專任教師或業界協同教師,多具有技職證照與實務經驗;為符合學用合一的精神,更依照系統整合概念建立實用的課程模組。同時,我們非常重視學生學習的效果與溝通能力的發展,因此特別強調學生學習與輔導的功能。

    從組織面來說,本院學系區分為兩大類:人文應用領域的幼兒保育暨產業系(含師資培育中心)及應用外語系、管理應用領域的資訊科技管理系及休閒與遊憩事業管理系。有鑑於這兩類四系屬性多元,組織體質和專業跨距相當寬廣,為求職場應用差異化定位,呼應世界專業細緻分工與跨領域創新時代的來臨,我們以「跨領域組合創新服務」的系統概念來建構系科服務的屬性,以謀求組合創新的特色發展,分別體現在課程、產學與產業學院的各類設計之上。